ты - мой идиот

Юлия Смелянец
Я сегодня встретила тебя,
Ты улыбался и смотрел в мои глаза.
Я не могу тут передать , как много радости й сиянья,
Мне эта встреча принесла...

Я столько думала-гадала ,
Печальный в жизни поворот ,
Как я влюбилась...это просто .
И ты теперь мой идиот ..