66. Падающая звезда

Борис Валентинов
Счастья в жизни так мало
Как падающая звезда
Ты вспыхнула опять и упала
И на этот раз не знаю куда

Встреча длилась ровно мгновение
От вспышки я глаза закрыл
А когда ко мне вернулось зрение
Тебя уже и след простыл

Направо или налево
Световых лет тысяч пять
Я жду и гляжу на небо
А вдруг ты вспыхнешь опять?