Пожелание другу

Вольный Странник 777
Что пожелать хочу тебе я:
Успехов в спорте и любви,
побольше новых испытаний
и по карьере подрасти.
Поверить в чудо,в силу мысли,
что все возможно на земле,
Что невозможное--возможно
и с этой мыслью жизнь пройти.