Каждая слезинка, Ангела Родного...

Алексей Чалышев
Каждая слезинка
Ангела родного,
Вызывает бурю
Масштаба мирового

Взять, собрать бы вместе
Все твои печали
И лучом улыбки -
Навсегда расплавить

Мне Твоя улыбка -
Солнце заменяет,
Блеск любимых глазок -
Небо отражает

Не могу поверить,
В счастье- быть с Тобою
Обвенчатся в Боге
С ДЕВОЧКОЙ - МЕЧТОЮ