Забудь меня, забудь поёт Астахова Светлана

Вера Абрамова -Носкова
Послушать песню http:///www.youtube.com/watch?v=KafNlK5j0Ag

А ты, родной, шептал о чувствах,
О нежности шептал мне и любви.
Казалось, это было очень нужно.
Тонула я в объятиях твоих.

А ты мне клялся: не забудешь,
Со мною будешь, будешь навсегда.
И мне казалось, ты меня волнуешь -
Всё это было, было, но вчера...

Припев:
Наши чувства - обман,
Наважденье, дурман.
Наш закончен роман,
Сердце плачет от ран.

А ты ушёл в холодный вечер,
"Прощай, – сказал. - Меня не жди".
И мне казалось время бесконечным...
А за окном холодные дожди.

Но я другой, другой не стану.
Жаль, время вспять не повернуть.
И мне казалось, нет в тебе изъянов...
И я шепчу: «Забудь меня, забудь».