Виагра для качка

Никкула Кляцкий
Перебор с тестостероном
У бодливого быка.
Сила вся ушла в "корону" —
Тёлкам с ним одна тоска.

Отрастив рога-оглобли,
Пыль в глаза пустил — силён,
А копнёшь чуть глубже — рохля,
Секс-гиганта жалкий клон.

Припев:

Вот такая незадача,
Тяготит рогов балласт.
С виду бык — брутальный мачо,
А в делах амурных — пас.

Незадачливый Ромео
Не бурёнкам мнёт бока,
А сажает на родео
Красну тряпку на рога.

Репутация подмокла...
Бык отвесит комплимент —
А над ним, как меч Дамоклов,—
Злая кличка "импотент".

Припев:

Вот такая незадача,
Тяготит рогов балласт.
С виду бык — брутальный мачо,
А в делах амурных — пас.

На любовные услады
Тёлки падки — с утречка,
Но одна смогла из стада
Стать виагрой для качка.

Подмасли'ла "шестерёнки" —
Бык телячьим ласкам рад.
Осчастливил жизнь буренки
"Сексуальный агрегат".*

Припев:

Вот такая незадача,
Тяготит рогов балласт.
С виду бык — брутальный мачо,
И в делах амурных — класс!


* Вариант куплета:
Все на месте шестерёнки —
Нужно только подмасли'ть.
Осчастливила бурёнку
Племенная бычья прыть.

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/


© Copyright: Никкула Кляцкий, 2008, 2015
Свидетельства о публикации
№№108122002175, 115102810248

В основу песни положены стихи
"Незадачливый Ромео"
http://www.stihi.ru/2008/12/20/2175