Миг бесконечен

Усов Алексей
Последний день последней встречи,
Он наступил как летняя гроза.
Сначала ярко солнце светит,
А через миг безжизненная тьма.

Нет света, лучика, надежды,
Что сердце словно роза зацветёт,
Что небо посетил невежа,
И вскоре с неба быстро он уйдёт.

Уйдёт печаль, покинет горе
Младое тело, очень юный ум,
Но вот любовь всё будет подле,
Как подле волка сотни разных лун.