Виктор Козырев. Верность

Брянские Писатели
Отгремела гроза
перед самым рассветом...
Подари мне глаза
тёмно-синего цвета.
В свете русской зари
день рождается белый.
Руки мне подари,
что отводят все беды.
Подари горечь слёз,
Встреч забытых остуду,
пламя русых волос,
тихих слов твоих чудо.
В полевой тишине
провожают нас вербы...
Подари, слышишь, мне
молчаливую верность.