Взглядд исчезает

Юлия Смелянец
А знаешь ?
Такое бывает ...
Что люди одним только взглядом , влюбились ,
И ты ведь человека толком не знаешь ,
Но знаешь только одно , что он твой.
И как бы все не говорили ,
Что такое лишь в сказках бывает,
Хочу я ответить . возможно !
Когда смотришь и твой взляд изчезает ,
В этих безлумиях мгли,
А ты ведь идёшь и не знаешь ,
Что ждёт тебя впереди ....