***

Марья Харитонова
Так чёрствы были все вокруг,
А мы лишь рядом, наблюдали, друг,
Пока вдвоём не замерли безмолвно...
На этом точка, безусловно.

"Разве так бывает?"
"Да, на каждой неделе,
То с одной, то с другой гуляет...
А что, вполне хорошая попытка,
Потому что мне это видеть - не пытка,
                а тошно.