Сыну

Маргарита Губич
Если ты будешь плакать,
Я тебя обниму.
Если ты будешь падать,
Я тебя подниму.
Если трудно придётся,
Я подставлю плечо.
Холод в сердце забьётся -
Сделаю горячо.
Беды тучей сгустятся -
Я их все разведу.
Боль стрелой будет мчаться -
Я собой заслоню.
Сколько буду, сын милый,
На земле грешной жить,
Столько буду, родимый
Я тобой дорожить.