Песнь осени

Аск-Ар
 Улетела птица-лето,вьюгам весть передавая...
            
                .  .  .

       Осыпая прелью листьев,
       Ложным золотом травУ,
                - вся такая -
       Вся та-ака-а-я!-
       Ходит осень,
                знать не зная:
       - Что за "завтра"?
       - Где "вчера"?
       У неё такая поступь.
       У неё вся жизнь такая.
       - Ну,причём здесь ваше лето?
       - Да и будет ли зима?!
       - Я люблю свои наряды.
       Я люблю свою походку.
       Я живу: смеюсь и плачу.
       Я люблю! -
               и это жизнь.