Всё вокруг залито солнцем

Лека Карчевская
* * *
Всё вокруг залито солнцем,
Золотым огнем мечты.
Свет запутался в оконцах
И упал на гладь реки.
Он на небе без преград
Глубину рождает цвета.
Он на ветках вьет свой сад,
Не жалея красок смелых.
День сегодня жизни рад,
Рад морозному дыханью.
Сердце, полное огня,
Всё вокруг одарит счастьем!