Немного игнора тебе не помешает!

Вокуева Марина
Немного игнора тебе не помешает,
мой новый милый воздыхатель.
В моих покоях так заведено:
Мужчина должен быть Завоеватель!

Так завоюй меня, потрать усилия,
время, мозговые клетки.
Хочу прочувствовать я, мой искуситель,
что твои стрелы....
               до сердца метки.

Я жду безумно твоего внимания,
но трубку целый день не поднимаю.
Немного игнора тебе не помешает,
я абсолютно точно это знаю!!!