На руке твоей камеры след

Надежда Сибиль
На руке твоей камеры след,
Хоть пройдет даже тысяча лет,
Но едва ли бросишь тогда,
То, что нравится и как всегда,

Ты снимаешь модель, а глаза,
Так коварно красива она,
И ведь только ресницей взмахнет,
В твое сердце влетит мотылек.

Он там крыльями страсть разожжет,
За собою к любви увлечет,
И уже потерял свой покой,
С мечтами лишь только о той.

Но важнее всего ведь душа,
И царящая в ней доброта,
Способность любить все вокруг,
Ты помни об этом, мой друг. ©