Кто стал распятьем между нами

Елена Полищук -Зелинская
Порой так трудно разобраться и понять,
И с глаз бежит слеза застылая нежданно.
Чего нам ждать? Куда бежать или молчать?
Плывут по жилам точки й пилиграмы.
Стучится камень по вискам бездонным эхом над годами.
Куда идти?  Кого прощать? Кто стал распятьем между нами?
Стихает боль, да щиплет вновь, и вновь в тиски свои сжимает.
Сожми покрепче мне ладонь.Зажги огонь над небесами.