пускай-

Таня Акимова
в моём кармане ветер свят
и так пронзительно и пусто
что опасаешься безумства
в клубок  сплетаемых летяг
и в ожидании вестей
с того неведомого фронта
где тишина рвёт перепонки
всё  барабанит коростель
своё тоскливое "пускай"
в моем кармане дождь и осень
и небо цвета купороса
перетекает через край
---