***

Елена Казакова 3
Мне бы жить у лесной опушки
Просыпаться под пение птиц
Пусть жила бы в простой избушке
Слыша скрип родных половиц

Я бы там встречала рассветы,
Умывалась росой поутру
Улыбалась как зоренька летом
Собирая цветы на лугу

Ветерок будоражил бы травы,
Я б плела венки у ручья
И читала в тенистой дубраве
Слыша пение соловья,,
2015,10,28