ртутно

Байкальский Омуль 2
откуда взяться поэзии
ведь поэтов и рядом нет
все считают себя мессией
это правда и это ответ

все в рифму пишут очень
 и как стерхи летят в зарю
как есенин
 я ем сочень
 и как
  алекс
   пушкин
 я вас
  тоже вроде
 
          люблю.