Экспромт 19 Мы беспредельно одиноки, друг

Галина Ларская
    Другу актёру-поэту

Опять печаль, опять противоречья,
Почти отчаянья бездонный крик.
Кого зовёшь? К чему свои усилья

Ты прилагаешь? И чего ты ждёшь,
Жан-Жак Руссо таинственный и смелый?
Всё хорошо — почаще говори.

Всё, все пройдут... Придут или уйдут.
Всё повторяется, мы одиноки.
Мы беспредельно одиноки, друг.

27-28 октября 2015 г.