Между...

Валентина Вакух
Я не в аду и не в раю -
Всегда я,где-то между...
Где уживаются в ладу
греха и святости
               одежды -
Что так бывает - почему?
Шепчу лишь - Боже,
            помоги мне!
Пусть всё случится
                по душе,
по чуткому наИтью,
где окая'нство не в чести,
где покаянью будет место...