Мы

Диана Тихая 2
Ты знаешь, когда холодно мне...
И даже, когда тепло...
Я все равно думаю о тебе.
Все равно, все равно, все равно.

Вспоминаю глаза твои(тёмно-карие),
В которых так любила тонуть.
Как же хочется это воспоминание
Снова в нашу жизнь вернуть.

Снова прильнуть к устам твоим,
Снова к рукам прикоснуться,
Чтобы весь мир нам двоим
Взял и улыбнулся.

Чтобы были только мы двое,
Мы и наша любовь.
Ты, я - мы с тобою.
Снова, опять, и вновь, и вновь...