Джокер

Виктор Шлейнинг
Пишу письма на мокром стекле,
Отправляю их мысленно вам.
Тяготит где-то там в глубине,
Вы поверти душевным словам.
          припев:
Гложет сердце печаль и гореч,
Не везёт в этот вечер в покер.
И чего ты от жизни хочешь,
Ведь в игре побеждает джокер.
            2

Сижу в зале сейчас за игрой,
Ставлю на кон, что есть у меня.
Но,не масть и обижен судьбой,
Не люблю я за это себя.
         припев:
            3
Дни уныния проходят быстро
И в судьбе вновь пытаю счастье.
Я простак,а не Монтокристо,
Сново принял в игре участие.
         припев: