Благодать

Альянс Всех Вселенных
 Прошли раны
 В сердце пусто
 Только шрамы
 - Часто грустно

Четкость чисел
И только факты
Только смысл
- Судьбы контракты

Карма вдаль за пелену
Сорвана чека.
Лишь внимание в плену
- Прошлого рука

Времени не существует
Пора всем понять
Видеть общую картину:
- Это Благодать.