Из варяг в греки

Семен Кревский 2
В школе нас учили,что варяги (русы ) плавали за тысячи километров,чтобы торговать пенькой и медом.Но много ли ззаработаешь на пеньке или на меде лесных пчел ,добываемым бортничеством ?На самом деле варяги торговали самым дорогим товаром -славянскими девушками.Покупали или захватывали в Киевской Руси красивых девушек и везли их в Константинополь,где продавали втридорога.Когда я узнал эту  информацию,сразу разразился балладой.Что то вроде  "Грекам очень нравятся русские красавицы ".Среди турок много красивых людей и это результат тысячелетних браков с русскими красавицами.Набеги турок,татар на Россию,500 лет владычества на ,Балканах...Работая на турбазах я стал приглядываться к туристам и по их речи стал различать кто откуда приехал.Что касается девушек,то самые красивые это москвички,далее идут питерки,томичанки,девушки из Донецка.Во всем мире ценят русских красавиц,а они выходят замуж за алкоголиков.