Мама в детстве говорила- Не утони!

Андрей Временный
Я помню.
Мама в детстве говорила:
- Не утони .
Что в состоянии любви, возможно
попасть в пустое,
где будешь ты себе
как самый худший враг.
*
Я помню.
Жизнь на перекатах.
Мои измены и это- твоё фуфло.
Как дождь пришедший  с ада
И как по ране провели безмозглое стекло.
*
Я честно.
Изменял.
И пусть там вышней суд приговорит.
Я просто жил
пытаясь вырваться
из окружения чем был.

2015