Я ничего у жизни не прошу

Елена Демахина-Зуйкова
Я ничего у жизни не прошу.
Мне надоело верить в твои сказки
Я проживу без нежности и ласки,
Устала я от слов:-"Любая ноша по плечу".

Спасибо за все, что ты мне "причинил"
От женщин ты сам ведь всегда уходил.
И в этот раз тоже себя не подставил,
Свое многоточье...достойно поставил.