Утренняя Весенняя

Саша Золотой
Вот! нам снега подвалила.
Наша Снежная Зима.
       ***
Ты куда Весна смотрела.
Ведь весна же у Тебя.
       ***
Не тужите братья Люди.
Встанет Солнышко с утра.
       ***
Уберет он Зимний мусор.
Не оставит и следа!.
.........................