***

Ксения Доброходова
Мои чувства ушли в никуда-
С тихим трепетом,
Мотыльком в небо.
Растворяясь, гаснет звезда,
Ей уже не гореть-
Нет времени.
Я давила в себе боль,
Я всегда говорила "забудется",
Только снова кипит кровь
И уже не легко образумится.
Я кричала сто раз о том,
Что не то, это ложные чувства!
Но мораль оказалась в другом.
Я врала себе. Подло и гнусно.
От чего я хотела уйти?
Для чего я так поступала?
Да все просто - хотела спасти
Своё сердце
Не много, не мало.
Я же знаю, как это бьёт,
Я же знаю, как это ранит,
Все одно, нет нового в нем.
Нашу сущность, увы, не исправить...