Настроение - злость

Сергей Чудин
Лёд и камень на душе, злость
На плечах десятки тонн, груз
И в ботинке у меня гвоздь
Называю я себя трус
Мне в дорогу, где моя трость
Так и лезет на глаза гнус
Сил уж нет, да к черту всё, брось
Синим пламенем горит, пусть
Потеряло колесо ось
И в очко не подошёл туз
Я непрошенный везде, гость
У меня неправильный вкус
От вина сильней моя грусть
Настроение опять ноль
я противен сам себе пусть.
Для себя ищу больней Боль.