Метлой буду гнать депрессию

Екатерина Передереева
Метлой буду гнать депрессию.
Со всей дури пну правой ногой.
Выкину за шкурку, дверь на все засовы закрою.
Спрячусь под одеяло с головой.

Налью себе горячего крепкого чая,
возьму большой баранок пакет.
Буду сидеть , чавкая громко.
Может открою счастья секрет?