Мы стобой погрустим, моя осень

Анна Лымарь
Мы с тобой погрустим, моя осень,
Посудачим о всём, как бывало.
На душе, что-то сумрачно очень,
Погоди, завернусь в покрывало.

А теперь, расскажи-ка мне, что ли,
Почему так трепещут осины..;
Расскажи о своей бабьей доле,
Ну хотя бы не всё, половину.

Поделись о больном, что же гложет?
Проливными дождями рыдаешь,
Из-за ветра расстроилась может?
Прилетит скоро он, ты же знаешь.

Принесёт абсолютную свежесть,
Листопадом закружит игриво,
Запоздалого солнышка нежность
В позолоте расплещет красиво.

Погрустила с тобою я малость
Допивая чаёк ароматный,
Поразмыслив, душа моя сжалась...
Убегают деньки безвозвратно!