прошлое прошло

Полли Морская
  убей же меня за то, что я к тебе остыла,
  тебе ведь не в новинку, да?
  пусть так, да, тебя я не любила.
  но разве для нас это была беда?


  ты помнишь те вечера и разговоры обо всем?
  я думала ты целуешь словно море,
  и в мыслях: "он сильный, мы все перенесем"
  а ты лишь бился об мои скалы вскоре.

  ты говорил "я боюсь тебя любить,
  ты холодна как лед, ты не знаешь нежности"
  тебе приходилось в нелюбви моей меня винить
  а я в ответ ненавидела все твои небрежности

  ты избегал все мои попытки достучаться,
  а теперь что?говоришь, что я подошла слишком близко.
  я предлагала забыть, я предлагала расстаться,
  больше не возвращаться.
  а ты снова выбираешь в моей воде барахтаться.

  ты - моя личная рыба,
  и сам как знаешь. их я не люблю
  я - самая холодная льдины глыба
  отпусти же меня, молю.