сила

Ева Лувье
Старенькая церковь.
Колокольный звон.
Я стою с молитвой
тихо у икон.

Огонёк лампады.
Светел божий лик.
За плечами ангел
головой поник.

Расправляет крылья,
тихо не спеша,
силой наполняясь,
хрупкая душа...

28.10.15