Ты соткана была из старых снов

Алексей Яшин 3
***
Ты соткана была из старых снов
И из несбывшихся мечтаний.
Освободившись от оков,
К тебе уж был бежать готов
Из лет бесчисленных скитаний.

Найти в толпе и не узнать,
Пройти с Любовью Жизни рядом мимо.
Я б ветром бы хотел бы стать,
Чтоб обвевать тебя незримо.

Я бы хотел бы целовать
Уста твои, быть вечность рядом,
Я бы хотел бы только знать,
Что есть ты; большего не надо.

Я бы хотел бы в тишине
Да! Плакать как перед иконой.
И помнить только лишь о дне,
Когда ты стала моей Донной.