Брачные игры

Командор Серж
                ...хоспади,какие же мы все ТОП....





Я не прислушиваюсь к звукам.
Они сами ко мне прислушиваются.
Живут где-то своей жизнью наверное...
Интересно,как это у них там...
Одно знаю,что они бывают громкие и тихие.Это так же,как и у нас;большие и
маленькие,взрослые и дети.
Композитор или музыкант больше знает о звуках.Они-то знают с чем их едят.
А я не знаю.
Но я съел бы живьём того,кто придумал тонюсенькие стены между квартирами;
этого профессора по звукам.А закусил бы производителем кроватей и диванов,
пружины которых,так любят звуки.
Ну,а на десерт у меня пошли бы эти не унимающиеся партнёры...
Не понимает ОН,что в брачных играх всегда больше двух...

                ***