Пусть говорят

Тамара Ластенко
Пусть говорят,что мы с тобой не пара,
Лишь потому, что я намного старше,
Но мы, в пылу любовного угара,
Не замечаем в отношеньях фальши.

Мы просто рады каждой новой встрече
И, слов не тратя, годы не считая,
Благодарим судьбу за каждый вечер,
Который дарит нам блаженства Рая.