***

Дыхание Ветра 2
Привет.) Позволь, я украду пару минут,
Чтобы открыть все то, что в мыслях накопилось,
Чтобы понять то чувство, что забилось
И что, увы, покоя не дает.

Ты появился радостно, спонтанно.
И верить в это было нелегко.
Ты сделал жизнь мою предельно странной,
Но я могу сказать - мне повезло!)

Мне повезло, что где-то на планете
Есть человек с такой большой душой
И от него мой мир предельно светел,
Спокоен, чист и любит горячо...

Ты преданный, надежный мой товарищ,
Попутчик, о котором лишь мечтать.
И перебором черно-белых клавиш,
Тебе хочу сегодня пожелать:

Будь счастлив, милый друг, будь беспредельно счастлив!
В работе, дома, в увлечениях, в любви!!
Как звездопад на зимнем небе ясном -
Сверкай, всех удиви и покори!)