У меня проблема...

Игорь Финк
Я сидел покраснев на кровати.
Что-то мямлил… Прости, как-то так… вот.
Я был растерян. Не получалось …
Я выдохнул из себя…
— у меня проблема …
она усмехнулась, вставая на колени…
Для умелых рук и губ — не решаемых проблем нет!
… и замолчала.

P.S.
тебе не стыдно? у меня только эротические мини получаются. Как ты думаешь почему?