Квасим?

Игорь Финк
Пью пиво с друзьями. Классно! Трещим обо всём: о бля…
о девушках красивых и … доступных, делимся опытом.
И я тут вдруг представил себе: Вот было бы здорово, если бы я жил в Лувре … неа, просто в замке. Как никак в Баварии живу.
Огроменная каменная зала, стол дубовый, скамейки дубовые, кабанчик на веретеле в углу и мы закусываем мясом пиво с ножа,-круто.
Тут меня приспичило и я бегом. Пиво медлить в этом вопросе не позволяет! Обоссусь нахрен! Квартира 3х-комнатая, небольшая,- успел. Стою с наслаждением сливаю пивасик и вдруг понимаю, что если бы жил в замке, то даже до дверей бы не добежал, какой нахрен там туалет. Выхожу в полной растерянности, это как они раньше тогда делали? или может бегали быстрее нас. Не… не верю. Ну ладно я, я — свой. А гости: Колян, Серёга, Губа, Козёл — они бы мне в зале все углы обоссали, я это так живо представил…
А ну ребята хватит, всё, по домам, — разогнал я их от греха подальше…
Теперь в замке у меня чисто  останется…