Между

Анастасия Джагга
Мне не жалко отдать без остатка
Всю себя, лишь бы помнить зачем
Битой палками быть без устатку
Жарким пламенем вспыхнуть затем

Лишь бы знать, что не зря все проходит
Пыльным ветром развеется сон
Каждый прожитый день происходит
Для того, чтоб разрушить твой клон

Я отдам всю себя, без остатка
Потому, что могу быть щедрей
Верить в душу, вселенной порядки
В уникальность созвездий, путей...

Просто быть. Сложно помнить все это
Что на кончике острых умов
В круговерти дней, месяцев, лет
Понимание сути без слов

Радость горе сменяет, так надо...
Солнце-дождь, ураган-тишина
Так метаться меж раем и адом
Душа в теле обречена