Самая грустная Сказка

Сергей Стихийный
Жили где-то, когда-то
Он и Она.
Он далеко от неё,
Она далеко от него.
Так всю жизнь и жили...
Прошла жизнь.
Он и Она все-таки встретились.
Взялись молча за руки
И умерли.