Послание последнее

Маркина Анастасия
Я пройду и в толпе не замечу
Твой истошный, придирчивый взгляд…
Ведь меня он больше не лечит,
Как и много жизней назад.

Меня больше не трогают муки
О твоих шелковистых руках.
Не печалюсь о давней разлуке,
О сгоревших письмах в печах.

Мне уже не кажется сказкой то,
Как ты меня целовал.
И как ты скрывался за маской,
Как любви со мной не желал.

Да, страдала, не скрою печали.
Да, писала тебе стихи.
Но дни все минуты меняли,
Закрывали меня от тоски.

Ушло время. Ушло множество красок.
Но я знаю, что все впереди!..
Не меняй, пожалуйста, масок.
Делать больно другим подожди.