Совет 2

Алиме Чариева
Если слово дерьмо(и ему аналогичные) очень популярно и часто употребляется это не значит, что оно перестало им быть! Оно просто подходит для того, чтобы охарактеризовать определенный круг явлений, причем довольно широкий.



На приведенные выше мысли навели размышления одного автора о популярности своего произведения, Популярность - вещь коварная, может заставит поверить в свою гениальность )))). Разумеется, о вкусах не спорят, отсутствие вкуса - тоже чей-то вкус.