Многоцветие Осени

Елена Киргизова
Гармонией  цвета,
Каскадами  красок,
Сегодня  ты, Осень,
В  смешении  сказок,
Поёшь, торжествуешь,
Танцуешь, творишь...
И  нам о  великой  Любви говоришь...

А мы  разучились
Всё   чувствовать  сердцем,
Со  многими  деньги
Живут   по-соседству,
Цветные бумажки
Дороже   любви,
Её  всё  мелькают  вдали  огоньки...

Проснитесь  скорее
От  тёмного сна !
Зима  наступает,
За  нею -  Весна!..

  __________________
               
 28 октября 2015 года,
              Москва