Лин упс. КЖ

Зымний Сайд -Никлон Бэта
(кризис жанра)

А в самом деле жизнь - вечный труд и борьба...
                (Нафта Лин. из рецензии написаной не мне)

Трудись пока затупится кирка,
Пока сломается ручник над основанием черенка
Вступай в борьбища и борьбишки...

Но вот в жыззИ - "гейм овер". Незнакомая рука
Вбивает гвоздики (хотя б штук 8) в крышку
И горсти слёз прольют лишь облака