пустота

Маргарита Лёд
Ты просто знай, что эта пустота
Ещё не раз меня не слабо потревожит.
Передо мной стоит дорога в никуда,
Ну а тебя опять не те проблемы гложут.

Ты просто знай, что я ещё уйду,
И не скажу "с любовью" на прощанье.
И даже если встретишь ты беду ,
Я не смогу дать на спасенье обещание.

Ты просто знай, что мир не расколоть на половины.
Земля - кругла, и встреча неизбежна все равно.
Однако, вышибать лишь клином стоит клины.
Мне жаль, что между нами встало "но".