***

Данаец
Волны тяжелым боем,
Мы выросли на этих дюнах.
Под Солнцем, Трои,
В доме, окнами на море.


Крови юной ,со взглядом властным.
Мудрые, как змеи,из глины красной.
Их смерть прекрасна, замыслом и ликом.
Грозный народ- Великий .

Простуженным радостным криком,
Птицы полет над миром.
В орлином яростном взоре,
Дикой любви к свободе.