на столе ничего кроме скомканных строк

Настя Щербовских
на столе ничего кроме скомканных строк,
утомилась за вечер тетрадь.
я сломал карандаш оттого, что не смог
нужной рифмы, увы, подобрать.

юный ветер гоняет охапку сухих
жёлтых листьев в дворах октября.

если чувства приходят и дарят стихи,
значит, чувства приходят не зря.