Первый туман осени

Назаров Александр
Покрыла осень позолотой листья,
туман тяжёлой влагой их срывает.
На речке много лодок рыбаков,
похоже, - их улов хороший ожидает.

В тумане выглядит всё
призрачно и странно.
Размыты образы всего,
как будто нереальны.

Такие фантастические виды
пугали раньше, а сейчас забава.
По мере продвижения вперёд
уходит пелена, снимается завеса.

И тайное становится всё явно.

28 октября 2015 г.